Selasa, 12 April 2011

Perdana, yieeey XD

Diposting oleh Nur Mala Il Ala di 06.51
hhe ini dia postingan pertamakuu.
Di sela-sela belajar buat ujian tengah smester tentang reproductive system, pas tanya-tanya sama om google, tiba-tiba terbesit aja keinginan buat bikin blog, tadinya tertarik buat bikin multiply, tapi dengan satu dan banyak pertimbangan, akhirnya di blogspot aja deh, hehe..
Sebenarnya aku bukan orang yang seneng nulis sih, tapi seneng cerita, jadi yah mari kita coba, hehe XD

well, doain ujian RPS besok lancar ya, n dapet nilai "A", makasiiih =)

3 komentar on "Perdana, yieeey XD"

Medical Sharing on 12 April 2011 08.28 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Insani Pembelajar on 12 April 2011 08.31 mengatakan...

Unyuuuuuuuuuuuuuu XD

Nur Mala Il Ala on 12 April 2011 08.35 mengatakan...

hhe makasiiih XD

Posting Komentar

 

LightintheSora Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal